Verrines de foie gras au miel et aux fruits secs

2012-12-06 09:56:24

Recette pour 4 personnes.
20 min de temps de préparation.
10 min de temps de cuisson.

Ingrédients
Foie gras : 50 gr
Miel : 3 c.à.s
Jus de citron : 1 c.à.s
Pain d'épices : 2 tranches
Fruits secs : 200 gr
Abricots : 8

Recette
Coupez les abricots secs en petits cubes.

Concassez grossièrement les noix et les pistaches.

Versez le miel dans une casserole et faire chauffer sur feu doux.

Dés qu'il commence à mousser, ajoutez les fruits secs et mélanger 5 minutes.

Ajoutez le jus de citron, remuez et retirez du feu. Laisser refroidir.

Dressez les verrines : déposer une couche de miel de fruits secs au fond de chaque et recouvrir de copeaux de foie gras.

Accompagnez ces verrines de pain d'épices toasté coupé en petits bâtonnets.