Wraps Burgers au Bacon et Fromage

2025-05-28 14:13:41

Recette pour 0 personnes.
15 min de temps de préparation.
15 min de temps de cuisson.

Ingrédients
bœuf haché : 500 gr
bacon : 6 tranches
oignon : 1
sauce Worcestershire : 1 cuillère à soupe
tortillas : 6
cheddar râpé : 150 gr
Tomates : 2
laitue : quelques feuilles
sauce burger :

Recette
Dans une poêle, cuisez le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien doré puis retirez du feu.
Dans la même poêle , faites revenir l'oignon haché à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajoutez le bœuf haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Égouttez l'excès de graisse.
Incorporez la sauce Worcestershire, le sel, et le poivre. Mélangez bien et retirez du feu.
Placez une tortilla à plat et étalez une cuillerée de sauce burger ou de mayonnaise au centre.
Ajoutez une portion du mélange de bœuf, quelques morceaux de bacon émietté, du fromage râpé, des tranches de tomate, et des feuilles de laitue.
Roulez la tortilla fermement pour former un wrap.
Répétez avec le reste des ingrédients.
Faites chauffer les wraps dans une poêle chaude pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.