Recette pour 4 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Filet de poulet : 550 gr
Poudre d’oignon : 1 càc
Poudre d’ail : 1 càc
Persil plat :
Poudre de gingembre : 1 càc
Cumin : 1 càc
Curry : 1 càc
Poudre de coriandre : 1 càc
Curcuma : 1 càc
Piment : 1 càc
Garam Masala : 1 càc
huile de coco : 1 càs
oignon : 1
Concentré de tomates : 20 gr
Crème epaisse : 1 càs
sel :
poivre :
Yaourt grec : 1
Beurre doux : 10gr
Gousse d’ail : 1
Recette
Mettre toutes les épices dans un bol et les mélanger.
Découper le poulet en morceaux.
Mettre le poulet dans les épices et mélanger.
Ajouter le yaourt grec et bien mélanger, saler, poivrer.
Faire cuire le riz
Eplucher et couper l'oignon et le faire cuire dans le beurre.
Une fois que l'oignon est transparent, réserver l'oignon.
Faire cuire le poulet dans l'huile de coco.
Ajouter l'oignon, le concentré de tomate et la crème fraiche.
Servir avec le persil sur le poulet.