Recette pour 0 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Patates douces : 250gr
Carottes : 250gr
Boeuf haché : 500gr
Lentilles corail : 100gr
Tomates : 2
oignon : 1
Epinards : 2 grosses poignées
Curry : 1 pincée
Curcuma : 1 pincée
Paprika : 1 pincée
gingembre : 1 pincée
huile d'olive : 1 filet
Chapelure : 4 cuillères à soupe
Recette
Faites cuire à la vapeur les carottes en dé et les patates douces en cubes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Faites cuire les lentilles corail préalablement rincées dans de l'eau bouillante.
Faites revenir les épices dans un filet d'huile d'olive et faire fondre l'oignon émincé.
Ajoutez la viande.
Ajoutez les tomates, les épinards, mélangez et laissez mijoter quelques minutes, réassaisonnez au besoin.
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez les patates, les carottes et les lentilles corail avec éventuellement un peu d'eau de cuisson pour obtenir une purée.
Versez le mélange de viande dans le fond d'un plat à gratin et versez la purée de patates douces dessus.
Lissez à l'aide d'un spatule.
Versez un filet d'huile et saupoudrez de chapelure.
Faites colorer quelques minutes sous le grill.