Recette pour 0 personnes.
0 min de temps de préparation.
13 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Farine fermentante : 90gr
Sucre fin : 90gr
beurre : 90gr
Vanille liquide : 1 fiole
oeufs moyens : 3
vermicelles au chocolat :
Brésilienne :
Recette
Préchauffez le four à 180° chaleur pulsée
Mélangez le sucre et le beurre fondu dans un cul de poule.
Ajoutez les 3 oeufs puis la farine.
Versez la pate dans le moule à Cake-Pops.
Remplissez les demi-sphères à raz, placez le couvercle sur le moule.
Enfourner 13 à 15 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir 10 minutes et retirez le couvercle.
Couvrez la pointe du baton avec du chocolat fondu et introduisez le baton dans chaque Cake-Pop au moins jusqu'au milieu, laissez sécher environ 20 minutes au frigo.
Pour le nappage faites fondre le chocolat 1 minute au micro-ondes.
Trempez le haut de la sucette dans le chocolat et tournez légèrement.
Ajoutez les éclats de brésilienne ou les vermicelles.
Disposez chaque sucette dans les orifices du couvercle au préalable posé sur une surface plane et rigide.