Verrines de saumon fumé à la ricotta

2020-04-18 15:41:11

Recette pour 0 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.

Ingrédients
Saumon : 300 gr
Ricotta : 150 gr
Ciboulette : 25 brins
Aneth :
Jus de citron : 1
Crème fraîche épaisse :

Recette
Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé.

Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth.

Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu.

Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor.

Mélangez

Pour finir, remplissez les verres à cocktail de la préparation. C'est ce qui fait l'élégance de la verrine.

Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth.

Servez.