Brownies fondants

2020-03-07 06:35:41

Recette pour 0 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.

Ingrédients
Chocolat noir : 110 gr
Pépites chocolat : 50 gr
beurre : 150 gr
oeufs : 3
Sucre fin : 80 gr
Cassonade : 40 gr
Fleur de sel : 1 pincée
farine : 25 gr
:

Recette
Préchauffez votre four à 170°

Faites fondre les 150 gr de beurre avec les 110 gr de chocolat noir dans un poêlon.

Séparez le blanc du jaune d’un œuf ( deux si petits œufs).

Réaliser une meringue avec le(s) blanc d’œuf ( montez votre blanc en neige et ajoutez peu à peu 40 gr de sucre fin)

Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et votre jaune restant, 40 gr de sucre fin, 40 gr de cassonade et la fleur de sel.
Ensuite ajoutez dans le saladier les 25 gr de farine tamisée , puis le mélange chocolat beurre.

Rajoutez la meringue à la préparation et mélangez délicatement.

Versez la préparation dans des moules indiquées préalablement beurrés et farinés et ajoutez dessus les pépites de chocolat.

Faites cuire vos brownies 18 min chaleur pulsée à 170 degrés.