Carrot cake

2020-01-05 19:54:39

Recette pour 0 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.

Ingrédients
oeufs : 3
farine : 175gr
sel : 1/2 cac
Levure chimique : 1 sachet
Noix : 150gr
Carottes : 200gr
Huile : 10cl
Cannelle : 1 cuillère à café
Muscade : 1/2 cac
Sucre fin : 280gr

Recette
Préchauffez le four à 180°.

Hachez/mixez grossièrement les carottes.

Mélangez la levure, la farine, le sel, la cannelle et la noix de muscade.

Cassez grossièrement les noix.

Battez les 3 oeufs et le sucre fin dans un saladier, faites-le mousser, rajoutez 2 cuillères à soupe d'eau chaude, ajoutez l'huile.

En plusieurs fois, incorporez la farine mélangée avec les épices, les noix et les carottes.

Versez la préparation dans un moule en silicone préalablement beurré.

Faites cuire pendant 55 minutes.