Verrines de lentilles au saumon

2019-12-01 10:55:01

Recette pour 0 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.

Ingrédients
Saumon fumé : 200 gr
Lentilles : 400 gr
oignon : 1
Jus de citron : 2
Aneth :
crème fraiche : 10 cl
Clou de girofle : 2
Ail : 3
Cumin :
sel :
poivre :

Recette
Mettez de l'eau à bouillir dans une casserole, aujoutez l'oignon pelé et émincé, l'ail et les clous de girofle.

Rincez les lentilles ensuite ajoutez les lentilles dans la casserole.

Laissez cuire 1 min.

Passez la préparation sous l'eau froide et égouttez la à l'aide d'une passoire.

Ôtez les clous de girofle et l'ail et réserver dans un saladier.Incorporer la crème aux lentilles, le cumin, le sel et le poivre et mélangez ( vous pouvez également mixer la préparation).

Coupez le saumon en petits morceaux et faites-le mariner 30 minutes au moins au frais dans un saladier avec le jus de citron et l'aneth.

Montez alors les verrines avec une couche de lentilles et une de saumon un peu plus petite.