Recette pour 0 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Margarine : 50gr
Chocolat noir : 200 gr
oeufs : 2
Vanille liquide : 1
Farine fermentante : 210 gr
sel : 1 pincée
Levure chimique : 1/2 sachet
Sucre impalpable : 3 c à s
Sucre fin : 100 gr
Recette
Au bain marie, faites fondre : la margarine et le chocolat noir.
Pendant ce temps, faites mousser et monter en volume les 2 œufs, le sucre fin et la vanille liquide au batteur à vitesse maximum.
Mélangez les 2 préparations
Ajoutez la farine + le sel + la levure chimique.
Mélangez 15 secondes au batteur.
Posez un film sur le mélange et laissez le refroidir au frigo 1heure.
Après 2h, Préchauffez votre four à 170°C .
Préparez une assiette profonde avec un fond de sucre impalpable.
Faites des petites boules de la taille d'une petite noix et les rouler dans le sucre glace.
Déposez les sur du papier cuisson sur une grille et les cuire 12 minutes au four.