Brochette de légumes colorés

2019-06-28 21:30:50

Recette pour 4 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.

Ingrédients
Aubergine : 1
Poivron : 1
Tomates cerises : 150gr
pommes de terre grenailles : 500gr
tapenade : 150gr
Courgette : 1

Recette
Faites cuire les pommes de terre grenailles en chemise pendant plus ou moins 20 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Une fois la cuisson terminée, égouttez.

Coupez les aubergines et les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur.

Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les tranches d'aubergine et de courgette, 2 minutes de chaque côté.

Enduisez les tranches d'aubergines de tapenade et roulez-les en serrant bien.

Piquez en alternance sur la brochette : 1 morceau de poivron, 1 roulade d'aubergine, 1 tomate cerise, 1 roulade de courgette, ...

Badigeonnez le tout d'une cuillère d'huile d'olive.
Cuissons au barbecue 10 minutes