Recette pour 5 personnes.
15 min de temps de préparation.
17 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Beurre ramolli : 110 gr
Oeuf : 1
Pépites de chocolat : 100 gr
Noisettes : 50 gr
Farine fermentante : 235 gr
Pincée de sel : 1
Vanille liquide : 1 fiole
Sucre roux : 100 gr
Sucre impalpable : 80 gr
Recette
Faites ramollir le beurre.
Préchauffez le four à 170 degrés.
Dans un cul de poule, malaxez le beurre ramolli avec le sucre roux et le sucre impalpable.
Ajoutez l'oeuf puis la vanille liquide.
Tamisez la farine avec le sel, ajoutez-la petit à petit en pluie.
Ajoutez les pépites de chocolat et les noisettes.
Disposez de petites boules de pâtes sur une grille couverte de papier cuisson de manière bien espacée.
Aplatissez les petites boules à l'aide du dos d'une cuiller afin de former des disques.
Enfournez 15 minutes à 170 degrés puis 2 minutes sur la fonction grill.
Servir tiède ou froid.