Recette pour 6 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Chou blanc : 1
Carotte : 2
Poivron rouge : 1/2
Mayonnaise : 2 cuillères à soupe
crème fraiche : 1 cuillère à soupe
Sucre fin : 1 cuillère à café
Jus de citron :
Raisins secs :
sel :
poivre :
sel de céléri :
cornichon :
persil :
Ciboulette :
Moutarde :
Recette
La veille, râpez les carottes, les déposer dans un plat et ajoutez y de l'huile, de la moutarde, du sel, du poivre, du vinaigre, une pincée de sucre et du jus de citron.
Rapez le chou, le déposer dans un grand plat.
Hachez finement le poivron.
Coupez en dés les cornichons.
Versez sur le chou, le sucre, les cornichons, le poivron et les raisins.
Dans un bol à part, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, 1 cuillère à soupe de jus de cornichon, 1 cuillère de moutarde et la crème fraiche. Videz le tout sur le chou et mélangez.
Le lendemain, ajoutez les carottes à la préparation et au moment de servir, ajoutez de la ciboulette, du persil et les échalotes hachées.
Accompagne parfaitement vos barbecues.