Soupe de butternut, coco, curry

2018-12-01 21:50:24

Recette pour 0 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.

Ingrédients
Butternut : 1
oignon : 1
Lait de coco : 1 brique
Curry :
poivre :
Bouillon de légumes : 2 cubes

Recette
Détaillez l'oignon épluché et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive.

Découpez la courge butternut en dés. Faites revenir les dés de butternut avec l'oignon à couvert pendant 15 min.

Ajoutez 100 cl d'eau, le curry, le bouillon de légumes et le poivre.

Mixez le tout.

Ajoutez la brique entière de crème de coco (en fonction du goût souhaité) et mélangez le tout. Goûtez et ajoutez du sel ou du curry si nécessaire.

Vous pouvez faire griller des noisettes dans une poèle, que vous pourrez disposer sur chaque assiette de soupe.

C'est prêt, régalez vous !