Recette pour 4 personnes.
0 min de temps de préparation.
40 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Pâtes vertes à lasagne :
Pâtes vertes à lasagne : 1/2 boîte
sel :
poivre :
Noix de muscade :
Lait :
farine :
Huile :
Ricotta : 250 gr
Epinards : 500 gr
Lait : 500 ml
Fromage rapé : 200 gr
Recette
Préparez une sauce béchamel . Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade moulue.
Ajoutez la ricotta dans la béchamel chaude et mélangez, ensuite ajouter les épinards congelés. Laissez reposez la préparation 1h.
Dans un plat à gratin, disposez une finie couche de la préparation et couvrez d'une couche de lasagne, réitérez l étape trois fois.
Faites une dernière couche en ajoutant le fromage râpé sur la béchamels.
Mettez au four bien chaud 200°C pendant 40 min.
Rem : bien poivrer, et muscader. Sinon ce plat sera fade.