Tagliatelles aux asperges

2017-05-29 19:55:07

Recette pour 4 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.

Ingrédients
Tagliatelles / pennes : 400gr
Asperges vertes : 400gr
Crème :
Jambon cru :
Parmesan :
huile d'olive :
Ail :
Persil frais : Facultatif
oignons : 1

Recette
Epluchez les asperges, faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les sur un torchon et coupez-les en morceaux.

Epluchez les oignons, hachez-les et faites-les dorer dans le beurre.

Coupez le jambon de Parme en lanières, ajoutez-le et faites-le dorer.
Baissez le feu, ajoutez les asperges et la crème. Salez, poivrez.

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service chaud.

Arrosez de sauce, mélangez. Servez aussitôt avec du parmesan râpé