Tzatziki

2017-03-25 20:30:31

Recette pour 0 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.

Ingrédients
Huile d olive : 1 càs
Ciboulette fraiche :
Aneth fraiche :
Yaourt à la grecque : 350 gr
Ail :
sel :
poivre :
(Épices grecques) :
vinaigre blanc : 1 càs
Concombre : 2

Recette
Dans une passoire, râpez finement les concombres (jetez le jus).

Mettez le concombre finement râpé dans un saladier, ajoutez le yaourt à la grecque, l’huile d’olive, la ciboulette et l’aneth finement hachées, l’ail, le sel et le poivre ( si vous avez des épices grecques, vous pouvez en rajouter et pour ceux qui aime un goût un peu plus prononcé rajoutez une cuillère de vinaigre).

Réservez une heure au frigo et servez.

À servir avec des crackers.