Recette pour 8 personnes.
0 min de temps de préparation.
40 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Pâte feuilletée : 1
pommes : 3
Vanille : 1/2 flacon
Lait : 125 ml
Poudre d amandes : 80 gr
Beurre mou : 50 gr
farine : 25 gr
Sucre fin : 30 gr
Sucre impalpable : 50 gr
Rhum : 2 cuillère à soupe
oeufs : 2
Sucre roux :
Recette
Préchauffez le four à 180 degrés.
Mélangez 1 œuf avec le sucre fin, le lait , la vanille et 15 gr de farine. Faites chauffer la préparation dans une casserole. Une fois l'obtention d'une crème , réservez la préparation.
Mélangez 1 œuf avec le sucre impalpable, le beurre mou, 10 gr de farine , le rhum et la poudre d'amande.
Mélangez les deux préparations et étalez-les sur la pâte feuilletée et couvrez de tranches de pommes en lamelle.
Recouvrez de sucre roux.
Enfournez le tout en 180 degrés pendant 40 min.