Recette pour 0 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Knacki : 6
Pâte feuilletée : 1
Fromage rapé : 50gr
Moutarde :
Ketchup :
poivre :
Oeuf :
Recette
Coupez votre pâte feuilletée en trois parties égales d'environ 7 cm de large.
Badigeonnez les trois morceaux de pâte feuilletée de moutarde et parsemez de fromage râpé.
Disposez les knacki sur le fromage, ajoutez du poivre au moulin, recouvrez de ketchup et roulez le tout en serrant bien.
Emballez vos rouleaux dans du papier cuisson et mettez les 20 min au congélateur .
Préchauffez le four à 180 degrés.
Sortez les rouleaux du congélateur, badigeonnez-les d'œuf battu et coupez les en rondellle d un centimètre d'épaisseur.
Disposez-les sur du papier cuisson sur une grille allant au four.
Enfournez le tout pendant 25 -30 min.