Frisée aux lardons

2016-02-11 20:23:15

Recette pour 4 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.

Ingrédients
Frisée : 1
Échalotes : 2
Margarine :
Vinaigre : 3 càs
Miel d acacia :
crème fraiche : 25 cl
lardons : 400 gr
Croutons : 4 tranches de pain

Recette
Faites revenir les échalotes dans la margarine jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoutez ensuite les lardons, faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de vinaigre.
Ajoutez, ensuite la crème fraîche. Liez avec le miel.
Coupez 4 tranches de pain en dé et faites-les rissoler.
Préparez sur une assiette :
- Un peu de frisée.
- Quelques croûtons.
Versez la préparation par dessus.