Recette pour 4 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.
Ingrédients
oeufs : 5
Pancetta :
Parmesan :
sel :
poivre :
Huile d olive :
Pâtes : 500 gr
oeufs : 4
Pancetta : 200gr
Recette
Dans une grande casserole, faites bouillir de l eau.
Pendant ce temps, dans un bol, cassez les oeufs en séparant les blancs de jaunes, seuls les jaunes seront utilisés.
Ajoutez aux jaunes d oeufs du sel et du poivre et du parmesan râpé. Battez le tout au batteur électrique.
Dans une poêle faites revenir la Pancetta avec un peu d'huile, préalablement tranchée grossièrement. Une fois la Pancetta dorée, retirez du feu.
Ajoutez du gros sel à l eau bouillante et ajoutez les pâtes. Une fois les pâtes cuites ( al dente), éguoutez-les et ajoutez-les au melange oeufs parmesan et remuez délicatement . Ajoutez la Pancetta et mélangez.