Recette pour 12 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Œuf : 4
Farine fermentante : 250 gr
Margarine : 250 gr
Chocolat : 250 gr
sucre : 250 gr
Sucre vanille : 4 sachets
Fruits secs concassés : 200 gr
Recette
Préchauffez le four à180°.
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu à l obtention d un mélange aéré.
Faites fondre 200 gr de chocolat avec la margarine.
Incorporez le mélange d œufs au mélange de chocolat et ajoutez la farine.
Hachez 50 gr de chocolat et incorporez-les à la pâte, ainsi que les fruits secs ( noix, noisette, amandes, noix de cajou, ...)
Placez du papier cuisson au centre du moule et versez la pâtes sur 2 à 3 cm d épaisseur.
Enfournez pendant 40 min à 180°. Laissez refroidir et coupez en carrés