Brownies aux fuits secs

2015-02-14 13:51:43

Recette pour 12 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.

Ingrédients
Œuf : 4
Farine fermentante : 250 gr
Margarine : 250 gr
Chocolat : 250 gr
sucre : 250 gr
Sucre vanille : 4 sachets
Fruits secs concassés : 200 gr

Recette
Préchauffez le four à180°.

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu à l obtention d un mélange aéré.

Faites fondre 200 gr de chocolat avec la margarine.

Incorporez le mélange d œufs au mélange de chocolat et ajoutez la farine.

Hachez 50 gr de chocolat et incorporez-les à la pâte, ainsi que les fruits secs ( noix, noisette, amandes, noix de cajou, ...)

Placez du papier cuisson au centre du moule et versez la pâtes sur 2 à 3 cm d épaisseur.

Enfournez pendant 40 min à 180°. Laissez refroidir et coupez en carrés