Samossas aux poivrons et à la mozzarella

2014-11-16 10:11:39

Recette pour 16 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.

Ingrédients
poivron jaune : 2
Mozzarella : 1
Poivron doux : 2
Échalote : 2
Sel et poivre :
Ail :
Origan :
Tomates concassées : 400gr
Feuille de brick : 8 feuilles

Recette
Coupez les poivrons en petits morceaux et émincez finement les échalotes.

Dans une casserole, faites revenir les échalotes dans un peu d huile puis ajoutez les poivrons.

Après quelques minutes de cuisson, ajoutez les tomates concassées ( de préférence automatisées aux légumes) et assaisonnez la préparation avec le sel, le poivre , l ail en poudre et l origan. Réservez hors feu.

Découpez la mozzarelle en dés.

Préchauffez le four chauffé à 180°C.

Ajoutez les dés de mozarella à la préparation tiède.

Découpez les feuilles de brick en deux ; déposer sur le coin une c à s de préparation et former des triangles.

Déposez les samossas, partie rabattue en dessous sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson.

Faites les cuire, dans un four à 180°C pendant 20 minutes pour que les samossas obtiennent une jolie coloration.

Accompagnez les d une sauce pour loempia.