Recette pour 3 personnes.
30 min de temps de préparation.
30 min de temps de cuisson.
Ingrédients
oignon : 1
Poivron : 1
Courgette : 1
Creme repaisse : 4 càs
Gruyère râpé : 75 gr
sel :
poivre :
Huile / margarine :
Pâte brisée : 1
Œuf : 1
Recette
Dans une pôele huilée, faites revenir l'oignon coupé en morceaux.
Quand celui-ci a bien doré , ajoutez le poivron coupé en lanières, et faites revenir 10 min.
Coupez la courgette en dés, et la faites revenir dans le mélange 10 min.
Préchauffez le four 10 min à 220°C (thermostat 6-7). Étalez votre pâte brisée dans un moule et cuisez à blanc votre pâte.
Battez l'oeuf, et ajoutez la crème et 50 grammes du fromage râpé jusqu à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez le mélange à la préparation de légumes. Mélangez
Versez le mélange sur votre pâte, et disposez le reste de fromâge râpé dessus.
Faites gratiner pendant 15 min.