Recette pour 6 personnes.
0 min de temps de préparation.
0 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Mozzarelle : 20 gr
Basilic séché : 1 c à s rase
farine : 80 gr
Œufs : 2
Levure chimique : 1/2 sachet
Huile d olive : 4 c à s
Gruyère râpé : 15 gr
Tomates séchée : 100 gr
Sel et poivre :
Recette
Enlevez la plaque du four et préchauffez le four.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un bol, mélangez la levure et la farine, puis ajoutez les jaunes d œufs.
Fouettez les blancs d œufs ( sans les monter) et ajoutez- les au mélange.
Versez l huile puis fouettez énergiquement.
Ajoutez le gruyère, sel et poivre et mélangez. Ajoutez les tomates séchée coupées en dés , la mozzarelle coupée en des et le basilic séché et mélangez.
Versez une louche de pâte dans chaque alvéole du moule.
Mettez le tout au four à 200 degrés pendant 10 min. Il faut que ça fasse une bosse et que ce soit légèrement doré.