Sauce forestière

2013-02-28 10:44:35

Recette pour 6 personnes.
10 min de temps de préparation.
15 min de temps de cuisson.

Ingrédients
Mélange de champignons : 1 kg
crème fraiche : 700 ml
échalotte hachée : 1
cube de bouillon volaile : 1
persil : 3 branches
fond de veau : 2 cuillères
poivre :

Recette
Nettoyez les champignosn à sec puis cuisez-les dans une poêle jusqu'à évaporation eventuelle de l'eau.

Quand les champignons ont secs, ajoutez un peu de beurre, du poivre, le cube de bouillon puis les
échalotes hachées avec le persil.

Sortez la poêle du feu et ajoutez la crème fraîche puis remettez sur le feu. Remuez.
Prenez quelques cuillères de crème de la poêle puis versez deux cuillères à café de fond
de veau et reversez le tout dans la poêle.

Eventuellement vous pouvez ajouter des lardons.