Recette pour 8 personnes.
10 min de temps de préparation.
25 min de temps de cuisson.
Ingrédients
Pâte feuilletée : 1
Champignons : 250 gr
persil : 2 branches
gousse d'ail : 1
Parmesan rapé : 20 gr
Oeuf : 1
sel :
beurre/margarine :
Recette
Déroulez la pâte, puis coupez dedans 8 disques, posez -les sur du papier sulfurisé et réservez-les au frigo.
Préchauffez le four à 180°. Nettoyer les à sec, puis coupez -les en lamelle.
Ciselez le persil et hachez finement l'ail. Faites chauffer dans une grande poele, les champignons pendant 5 minutes. Assaisonnez puis arrêtez le feu. Ajoutez l'ail, le persil et le parmesan.
Tracez une ligne à 1 cm du bord de chaque disque de pâte à l'aide de la pointe d'un couteau puis répartissez les champignons à l'intérieur des cercles.
Cassez l'oeuf dans un bol et badigeonnez-en les bords des disques de pâte.
Enfournez pendant 20 minutes et servez bien chaud.